飴色玉ねぎを使って・・・『オニオングラタンスープ』 レシピあり

飴色玉ねぎを使って・・・『オニオングラタンスープ』
  1. おいしそう!

先日飴色玉ねぎを大量に作った 柴田真希です。 炒め時間は1時間。ちょっと面倒ですが、大量に作っていろいろな料理に使えば全体的にかかった時間は同じくらい。 でも手がかけられている分、とっても美味しいです!! まずは、『レシピ』の関連記事なのでコチラをクリック♪ 今回は、一見難しそうなレシピ。 でも飴色玉ねぎを使えば簡単! しかも通常はフランスパンを使いますが、1人暮らしのわたしは1本買っても......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表