胡麻和えのような・・・『スナップえんどうのきび和え』 レシピあり

胡麻和えのような・・・『スナップえんどうのきび和え』
  1. おいしそう!

雑穀を「ごはんに混ぜて炊く」だけではない「おかずレシピ」をご紹介している柴田真希です。 「難しいんじゃないの?」 「面倒なんじゃないの?」 そう思う人もいらっしゃるでしょうが、実は簡単です!! 『レシピ』の関連記事なのでコチラをクリック♪ わたしは、雑穀レシピを基本的に 茹でた(炊いた)雑穀を 【代用する】【混ぜる】【トッピングする】 ・・・すればOK!という風に考えています。 「どうい......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表