レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビタミンCたっぷりの果物・柿をマリネに。 生ハムなどを入れても美味しいです。
★材料
(2人分)
柿
1/2個
クリームチーズ
20g
塩
少々
黒こしょう
オリーブ油
小さじ1/2
(飾り)イタリアンパセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
柿を縦12等分にする。
2.
ボウルに柿とクリームチーズをスプーンで小さめに切りながら入れ、(A)も入れて和える。
完熟した柿を使うのがおすすめ。
柿のアレンジレシピがうれしいと喜ばれました!
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き