レシピブログ
ビタミンCたっぷりの果物・柿をマリネに。 生ハムなどを入れても美味しいです。
★材料
(2人分)
柿
1/2個
クリームチーズ
20g
塩
少々
黒こしょう
オリーブ油
小さじ1/2
(飾り)イタリアンパセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
柿を縦12等分にする。
2.
ボウルに柿とクリームチーズをスプーンで小さめに切りながら入れ、(A)も入れて和える。
完熟した柿を使うのがおすすめ。
柿のアレンジレシピがうれしいと喜ばれました!
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とピーマンのきんぴら...
柿のカスタード&クリー...
柿と春菊&生ハムのサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪