レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビタミンCたっぷりの果物・柿をマリネに。 生ハムなどを入れても美味しいです。
★材料
(2人分)
柿
1/2個
クリームチーズ
20g
塩
少々
黒こしょう
オリーブ油
小さじ1/2
(飾り)イタリアンパセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
柿を縦12等分にする。
2.
ボウルに柿とクリームチーズをスプーンで小さめに切りながら入れ、(A)も入れて和える。
完熟した柿を使うのがおすすめ。
柿のアレンジレシピがうれしいと喜ばれました!
柿の爽やかスムージーカ...
ヨーグルトクリームミル...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...