レシピブログ
よろこば
ビタミンCたっぷりの果物・柿をマリネに。 生ハムなどを入れても美味しいです。
★材料
(2人分)
柿
1/2個
クリームチーズ
20g
塩
少々
黒こしょう
オリーブ油
小さじ1/2
(飾り)イタリアンパセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
柿を縦12等分にする。
2.
ボウルに柿とクリームチーズをスプーンで小さめに切りながら入れ、(A)も入れて和える。
完熟した柿を使うのがおすすめ。
柿のアレンジレシピがうれしいと喜ばれました!
柿と春菊&生ハムのサラ...
大人のご褒美スイーツ☆...
柿のパウンドケーキ
福島県産あんぽ柿(蜂谷...
リピーター続出!1度食べれば「ハマる」ソースドレ...
新しい食の楽しみを是非!開発まで10年かけた至極...
朝からハイテンション!「旨味の誘惑」でワンランク...
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...