-
材料の欄に醤油と砂糖が記載されてなかったので、
必要な場合、材料の所にも書いていた方がいいかなと思いました!
…続きを読むby ゆっかさん
2020/03/03 UP
- 対象のレシピ:簡単!ガリバタ大根
-
ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
…続きを読むby さゆゆずさん
2017/02/24 UP
- 対象のレシピ:豆腐と水菜のとろとろ生姜あん
-
少しとろみが足りなかったのと混ぜすぎて豆腐が崩れすぎちゃいました(>_<)
片栗粉の分量も教えて貰えると嬉しいです。
豆腐が崩れにくくなるポイントとかありますか?
…続きを読むby さゆゆずさん
2017/02/24 UP
Thanksコメント:
きちんと水切りすることと、かき混ぜすぎないこと。とろんとした食感が良ければ絹豆腐、しっかりと崩れにくくするには木綿豆腐が良いです。水溶き片栗粉の量は、豆腐の水切り具材と煮詰めて残った水分が異なるので記載しておりませんでした。。。
…続きを読む - 対象のレシピ:豆腐と水菜のとろとろ生姜あん
-
大根が余ったていたので作りました、美味しかったです、お弁当にも持っていきました
…続きを読むby momodesさん
2015/12/23 UP
- 対象のレシピ:鶏肉と大根のごま味噌炒め