レシピブログ
以前豚肉+厚揚げで肉団子を作った時 思った以上に柔らかくジューシーで美味しく出来たので 今回鶏胸ひき肉+厚揚げでつくねを作りました(*´∀`*) 厚揚げを混ぜ合わせているのに まったく豆腐感がなく(笑) なのに〜 厚揚げのお陰で冷めても柔らかジューシーです\(//∇//)\ 味付けも大好きなてりやきにしてみました♡♡♡ 高たんぱく低カロリー(=´∀`)人(´∀`=) しかも 低コスト(笑) これ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...