レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも 紹介した“京風割烹白だし”を使ったレシピ(=´∀`)人(´∀`=) 白だしって 中々使い道がなく冷蔵庫に眠ってる事ってないですか?? 私は たまご焼きを作る時や 南蛮漬けを作る時に 白だしを使いますがそれでも中々減らないかな??(笑) 今回は そんな白だしの旨味を活かしたレシピを2つ紹介します♡♡♡ 1つ目は 〜鶏胸肉の海苔チーズフライ〜 【材料】 ◯鶏胸肉 1枚 ◯砂糖 小さじ1 ◯......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品