レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも 紹介した“京風割烹白だし”を使ったレシピ(=´∀`)人(´∀`=) 白だしって 中々使い道がなく冷蔵庫に眠ってる事ってないですか?? 私は たまご焼きを作る時や 南蛮漬けを作る時に 白だしを使いますがそれでも中々減らないかな??(笑) 今回は そんな白だしの旨味を活かしたレシピを2つ紹介します♡♡♡ 1つ目は 〜鶏胸肉の海苔チーズフライ〜 【材料】 ◯鶏胸肉 1枚 ◯砂糖 小さじ1 ◯......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)