レシピブログ
以前にも 紹介した“京風割烹白だし”を使ったレシピ(=´∀`)人(´∀`=) 白だしって 中々使い道がなく冷蔵庫に眠ってる事ってないですか?? 私は たまご焼きを作る時や 南蛮漬けを作る時に 白だしを使いますがそれでも中々減らないかな??(笑) 今回は そんな白だしの旨味を活かしたレシピを2つ紹介します♡♡♡ 1つ目は 〜鶏胸肉の海苔チーズフライ〜 【材料】 ◯鶏胸肉 1枚 ◯砂糖 小さじ1 ◯......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット