レシピブログ
以前にも 紹介した“京風割烹白だし”を使ったレシピ(=´∀`)人(´∀`=) 白だしって 中々使い道がなく冷蔵庫に眠ってる事ってないですか?? 私は たまご焼きを作る時や 南蛮漬けを作る時に 白だしを使いますがそれでも中々減らないかな??(笑) 今回は そんな白だしの旨味を活かしたレシピを2つ紹介します♡♡♡ 1つ目は 〜鶏胸肉の海苔チーズフライ〜 【材料】 ◯鶏胸肉 1枚 ◯砂糖 小さじ1 ◯......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
生がおいしい!春菊と韓...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット