レシピブログ
今回は 余った煮物で作る“れんこんの甘辛はさみ焼き”を紹介しますーっ(=´∀`)人(´∀`=) れんこんにはさむ肉ダネに みじん切りにした煮物や切った時に余ったれんこんなどを入れてボリュームを出し 甘辛い味付けで仕上げました♡♡♡ めちゃくちゃ美味しいですーっ(*´∀`*) 是非お試し下さい♡♡♡ 〜れんこんの甘辛はさみ焼き〜 【材料】 ○れんこん 2節くらい ○豚肉(こま・ロース使用)300g......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...