チーズカスタードクリームとバナナ
で作ったケーキをクレープ生地で
包みました〜♪
★材料
(4人分)
クレープ生地
7枚
バナナ(ケーキ用)
適量
チーズカスタードクリーム(ケーキ用)
適量
スポンジケーキ(ケーキ用)
3枚
★作り方
(1時間以上)
1.
ここではクレープ生地の包み方だけ載せてあります
20cm位のクレープ生地を7枚
用意し生地を重ね7枚で円に
なるように生地を並べ
その中心にケーキを置き
フリルを作りながらケーキを
包んでいく
2.
フリルが出来たらクレープの周りにムースフィルムなどを
使いクレープを固定させ
その上にフィルムと同じ幅に
カットしたリボンを結んで
出来上がり〜♪
☆2でクレープの周りにムースフィルムを固定する時クレープ生地が破れないように注意する