サーモンとアボカドの洋風ずし(レシピ付) 〜IGPペイ・ドックワインと一緒に〜 レシピあり

サーモンとアボカドの洋風ずし(レシピ付) 〜IGPペイ・ドックワインと一緒に〜
  1. おいしそう!

ダメもとで応募していた、おいしそうなワインが当選しました 南フランスラングドック地方の、 AOCワインとIGPペイ・ドックワインです。 自分でもびっくり!! 今日は、この白ワインに合う&ご飯が好きな人に おすすめしたい洋風ずしを紹介します サーモンとアボカドのちらしずし(3、4人分) 材料 酢飯(ご飯2合、昆布5?角、水360?、酢30?、砂糖30?、塩小さじ3分の2程度) トラウトサーモン(お刺......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。