レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、鶏肉を初めて、にんにく醤油味のソースで、食べてみました。 以前、「ビッグボーイ」の俵ハンバーグをいただく時に、 にんにく醤油味のソースにしたのがきっかけで、 チキンをいただくときに使ってみたいなぁ〜と思ったんです。 今回のつくり方はこんな感じ↓ まずはじめに、 鶏肉(もも)の分厚い部分や筋に切り込みを入れて、 火を通りやすくします。 そして、鶏肉に、塩、こしょう、小麦粉をつけて、 オリーブ......
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
にんにく醤油だれの焼き...
【決定版!!】うちのハ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...