レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、鶏肉を初めて、にんにく醤油味のソースで、食べてみました。 以前、「ビッグボーイ」の俵ハンバーグをいただく時に、 にんにく醤油味のソースにしたのがきっかけで、 チキンをいただくときに使ってみたいなぁ〜と思ったんです。 今回のつくり方はこんな感じ↓ まずはじめに、 鶏肉(もも)の分厚い部分や筋に切り込みを入れて、 火を通りやすくします。 そして、鶏肉に、塩、こしょう、小麦粉をつけて、 オリーブ......
【決定版!!】うちのハ...
長期保存OK何にでも合...
フライパンで簡単焼きナ...
ごはんがススム◎牛肉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り