レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、鶏肉を初めて、にんにく醤油味のソースで、食べてみました。 以前、「ビッグボーイ」の俵ハンバーグをいただく時に、 にんにく醤油味のソースにしたのがきっかけで、 チキンをいただくときに使ってみたいなぁ〜と思ったんです。 今回のつくり方はこんな感じ↓ まずはじめに、 鶏肉(もも)の分厚い部分や筋に切り込みを入れて、 火を通りやすくします。 そして、鶏肉に、塩、こしょう、小麦粉をつけて、 オリーブ......
大葉にんにく醤油
いんげんのにんにく醤油...
砂肝にんにく醤油煮♪
継ぎ足しのにんにく醤油...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...