レシピブログ
この間、鶏肉を初めて、にんにく醤油味のソースで、食べてみました。 以前、「ビッグボーイ」の俵ハンバーグをいただく時に、 にんにく醤油味のソースにしたのがきっかけで、 チキンをいただくときに使ってみたいなぁ〜と思ったんです。 今回のつくり方はこんな感じ↓ まずはじめに、 鶏肉(もも)の分厚い部分や筋に切り込みを入れて、 火を通りやすくします。 そして、鶏肉に、塩、こしょう、小麦粉をつけて、 オリーブ......
アボカドのにんにく醤油...
砂肝にんにく醤油煮♪
【決定版!!】うちのハ...
ちぢみほうれん草と豚肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド