【スイーツづくり】レモンケーキと悩ましいラッピングの話/Lemon Cake

【スイーツづくり】レモンケーキと悩ましいラッピングの話/Lemon Cake
  1. 1
    おいしそう!

サワディーカー。 今日も、 スイーツづくりの記録 です。 去年終わりごろ、自分のレシピで作るクッキーは、Spure卵のMサイズの卵、マドレーヌ等焼菓子はLサイズの卵で作ったほうが美味しい!ということに気が付きました。同じレシピでもささいなことで少しずつ異なるので驚きです。 今回は、先日記事「 今年1番の大発見!バンコク・ペップリー通りの製菓用品店「All For Baking」/Bangkok -......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。