レシピブログ
ホタルイカのワタのコクに生クリームは合うだろう、といろいろやっていたら二転三転、結局クリームは使わず、卵黄のみのカルボナーラになりました。 パスタは、魚介によく合わせるリングイネ。(断面が楕円のロングパスタ) 濃厚なソースに、噛みごたえのある麺がよく合います。 あ、ホタルイカ自体の味を味わうには必要ないと思いますが、ワインとの相性はクリームを使った方がいいかもしれません。(今気が・・・ ...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ホタルイカとブロッコリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)