レシピブログ
ホタルイカのワタのコクに生クリームは合うだろう、といろいろやっていたら二転三転、結局クリームは使わず、卵黄のみのカルボナーラになりました。 パスタは、魚介によく合わせるリングイネ。(断面が楕円のロングパスタ) 濃厚なソースに、噛みごたえのある麺がよく合います。 あ、ホタルイカ自体の味を味わうには必要ないと思いますが、ワインとの相性はクリームを使った方がいいかもしれません。(今気が・・・ ...
ワカメとホタルイカのバ...
[おつまみ感覚パスタ!...
<簡単!ホタルイカの下...
チューブからにゅ〜と出...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...