レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタルイカのワタのコクに生クリームは合うだろう、といろいろやっていたら二転三転、結局クリームは使わず、卵黄のみのカルボナーラになりました。 パスタは、魚介によく合わせるリングイネ。(断面が楕円のロングパスタ) 濃厚なソースに、噛みごたえのある麺がよく合います。 あ、ホタルイカ自体の味を味わうには必要ないと思いますが、ワインとの相性はクリームを使った方がいいかもしれません。(今気が・・・ ...
ホタルイカと三つ葉の玉...
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
<ホタルイカと菜の花・...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...