レシピブログ
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なんだか休日の昼は炒飯な気分。 季節の柔らかいニラをたっぷり入れて、シャキシャキの歯ごたえの炒飯です。 例によって、玉子ご飯を炒める黄金炒飯方式でパラパラに。 今回はオイスターソースを少し使ってコクを加えました。 肉を少し使いましたが、なくてもいいと思います。 あっゴマ入れるの忘れた。 ニンニクチップの色が濃いのは、豆板醤の色が付いているから。 もあるけどホントはちょっと・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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