レシピブログ
急に涼しくなってきました。 ストックのそうめん使っとかないと。というわけで。 柔らかく煮た茄子と長ネギ、刻んだ豚コマ肉も加えた、夏の終わりのカレー風味の煮麺(にゅうめん)です。 ツジメシカレーでは定番の、辛みは豆板醤、塩味と出汁代わりにナンプラーを使っています。 写真はパクチー(香菜)を乗せていますが、お好みで白髪ネギ(長ネギ)でも、あればセロリの葉などでもいいかも。 ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪