レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミネストローネ…なのかな。 これまた手抜きフィデウア同様、水から材料を入れ、沸騰したらパスタも加えて煮るだけ。例によってナンプラーとトマトペーストを合わ技で、手軽にコクを出しています。ナンプラーが苦手な方は、かわりに鶏のスープなどを使ってみてください。 こういうものは最初に肉を炒めたりしそうなもんですが、水に生肉を入れてしまうこのやり方で、それほど味に遜色ありません。そのぶん煮立ち始め・・・......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...