レシピブログ
「アヒージョ」は、スペインのオイル煮です。 小エビやマッシュルームあたりが一般的ですが、今回はお手軽にカラフトシシャモ(カペリン)を使ってみました。こうするとシシャモも白ワインのつまみになります。 オイルはパンにつけて食べると美味しいですが、あまりたくさんは持て余してしまうので、 ご覧のとおり、アヒージョにしてはオイル控えめにしています。 もちろん、お好みで好きなだけドバドバや・・・ ...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット