レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「アヒージョ」は、スペインのオイル煮です。 小エビやマッシュルームあたりが一般的ですが、今回はお手軽にカラフトシシャモ(カペリン)を使ってみました。こうするとシシャモも白ワインのつまみになります。 オイルはパンにつけて食べると美味しいですが、あまりたくさんは持て余してしまうので、 ご覧のとおり、アヒージョにしてはオイル控えめにしています。 もちろん、お好みで好きなだけドバドバや・・・ ...
ししゃもの炭火焼
☆簡単 ししゃもアヒー...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご