レシピブログ
さっそく、昨日の肉味噌を使ったひと皿。 と言っても、茹でて冷水で締めたうどんに、たっぷりの薬味といっしょに乗せただけ。 薬味は、キュウリ、ミョウガ、カイワレ、大葉、パクチー、生姜、ゴマなどお好みで 組み合わせてください。肉味噌の味がしっかりしてるので、たくさん薬味があった方が美味しいです。 肉味噌、冷蔵庫で数日は持つと思いますが、これみたいに再加熱せずにそのまま使う場合はできる・・・ ...
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...