レシピブログ
以前「鮭と白子の柚子胡椒グラタン」をやった時にひらめいたまま、すっかり忘れてまる4年放置されていたネタ。 鮭の白子をフライにすると外サクサクの中とろりでクリームコロッケみたいになるんじゃない?というアイデア。 試してみたら、想像通りに美味しくできました。 写真ではトマトソースを下に敷いていますが、ナンプラーで下味をしているので、塩を少し振ればそれでもう充分です。 スパイス感・・・ ...
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
日本酒のあてに!白子の...
白子とネギのカニ味噌グ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!