レシピブログ
冬から春にかけてが旬のセリ。ほろ苦くて軽いしゃきしゃきした食感で大好きな野菜です。生でサラダにしても、もちろん鍋でも、いろいろ使い勝手もいいですね。 好きなものでいろいろ使ってます。 >うるいとせりのサラダ >タコとセリのパスタ >きりたんぽ風焼きおにぎり茶漬け >サバ缶大根セリご飯 >炙り太刀魚とセリ、青ネギ、カイワレのサラダ(2015新年会メモ) >白身魚とセリのサラダ >ねっこ揚げ >......
おつまみに。せりと油揚...
3分でできる!ささみと...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...