レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋田名物、きりたんぽ鍋風の焼きおにぎり茶漬けです。 きりたんぽ見立てのおにぎりには、ゴボウ、舞茸、鶏肉を醤油で煮たものが入っています。 さらにしょっつる(秋田名産、ハタハタの魚醤)を塗って香ばしく網焼きにしました。 お茶漬けと言っても、鶏ガラスープを使います。 比内鶏のガラを使うとより本格的に秋田風になりますが、今回は近所のスーパーで入手したブロイラーのガラ。丁寧にやるなら、鶏・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品