レシピブログ
4月ですが、東京は初夏のような日もあれば、まだまだ寒い日もあるようです。 そんな肌寒い日にどうでしょう。 今限定、「新」とか「春」がつく野菜を、鰹と昆布の出汁で煮ました。 焼いた手羽も加えて、しっかりしたコクと食べごたえもあります。 15分ほど煮たらそのまま放置し、冷ましながら味を含ませます。 洋風のポトフならマスタードを添えるところですが、これには柚子胡椒がよく合います。 ・・・ ...
ローリエで良い香り★簡...
ポトフからリメイク!!...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
まるごと新たまねぎポト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋