レシピブログ
この前のやつを、材料と作り方を整理しました。 カリカリに炒めた豚バラの脂の旨味と甘みが加わった、具沢山ラー油です。 豚バラ、干しエビ、塩昆布の旨味に、ニンニク、ショウガ、長ネギ、山椒、五香粉とゴマ油の香り。 辛くて旨い油(脂)としてごはんにのっけたり 麻辣パスタにしたり 炒め物を作ったり スープカレーにしたりいろいろ使えます。 左はパクチーてんこ盛りの目玉焼き丼に添えてみたところ。・・・ ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット