レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう東京は夏みたいな気候になってきましたが。 この時期だけの春キャベツを、アスパラご飯方式で混ぜごはんに。 春キャベツをじっくり焼き付けるように炒め、生姜、桜エビと炊いたご飯にのせて軽く蒸らして混ぜ込みます。 キャベツを炒める油はオリーブオイルならさっぱりと、バターならよりコクが出ます。 ●材料(米1合分) 米1合、乾燥サクラエビ5g、春キャベツ100g(1/6?1/8玉くらい)、昆・・・ ...
春キャベツとベーコンで...
5分で!お弁当に簡単*...
春キャベツ・巻サラダ
夫が絶賛!春キャベツの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...