レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした蓮根にいろいろ入れて揚げました。 蓮根1節 すりおろして手で絞る 玄米粉 すりおろした蓮根の1/4くらい お茶っ葉 1回分 桜海老 ひとつかみ 鰹節 ひとつかみ しらす 適量 玉ねぎ 1/4個みじん切り 全部をよく混ぜ、 ギュッと丸めてラードで揚げます。 フライパンを綺麗にしてお醤油を温め、揚げたボールを加えて絡めて完成。 青海苔振ったら見た目がたこ焼きっぽい…。 この日は前日の残りの......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品