レシピブログ
すりおろした蓮根にいろいろ入れて揚げました。 蓮根1節 すりおろして手で絞る 玄米粉 すりおろした蓮根の1/4くらい お茶っ葉 1回分 桜海老 ひとつかみ 鰹節 ひとつかみ しらす 適量 玉ねぎ 1/4個みじん切り 全部をよく混ぜ、 ギュッと丸めてラードで揚げます。 フライパンを綺麗にしてお醤油を温め、揚げたボールを加えて絡めて完成。 青海苔振ったら見た目がたこ焼きっぽい…。 この日は前日の残りの......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
旬のあおさと竹の子を使...
卵も小麦粉も使わない蓮...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!