なまり節カツと桜海老茶碗蒸し レシピあり

なまり節カツと桜海老茶碗蒸し
  1. おいしそう!

なまり節カツ 桜海老茶碗蒸し 桜海老かき揚げの天むす 昨日のわさびの茎漬け 美味しそうな大きいなまり節を買ってきたので、今回はカツにしてみました。 太めに切って、玄米粉→溶き卵→パン粉の順に付け、ココナッツオイルで揚げ焼き。 卵は前日に頂いたホシノブラック。 1個割れてしまったので使いたくて。 かき揚げは、みじん切りの玉ねぎとお茶っ葉、桜海老。 玄米粉(or小麦粉)を絡めて卵1/......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます