レシピブログ
クリームチーズに和えたわさびの茎漬けを油揚げで巻きました。 先日作ったわさびの茎漬け。 これを細かく刻んでクリームチーズ200gに和えて。 鰹節もまた、削って加えました。 油揚げは大判のもの1枚使用。 3辺に切り込みを入れ開いて、昆布出汁+お醤油で10分ほど煮ました。 冷めたら絞って広げ、和えた茎漬けをこんもりのせ 端から巻いて完成。 巻きすいらなかった…。 一口サイズにカットして食べやすいし 爽......
桜海老とわさび菜のかき...
花わさびの白だし漬け
簡単一品☆焼きナスと舞...
簡単おつまみ♡はんぺん...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...