レシピブログ
クリームチーズに和えたわさびの茎漬けを油揚げで巻きました。 先日作ったわさびの茎漬け。 これを細かく刻んでクリームチーズ200gに和えて。 鰹節もまた、削って加えました。 油揚げは大判のもの1枚使用。 3辺に切り込みを入れ開いて、昆布出汁+お醤油で10分ほど煮ました。 冷めたら絞って広げ、和えた茎漬けをこんもりのせ 端から巻いて完成。 巻きすいらなかった…。 一口サイズにカットして食べやすいし 爽......
楽うま☆ちくわとカニカ...
かぶと笹かまのわさびマ...
わさびバター醤油のパス...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...