レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薩摩揚げを作ってみたくて初挑戦。 近所のお魚屋さんで鯵を2匹買ってきました。 3枚おろしして皮を剥ぎ、叩いてからFPへ。 人参1/2本と生姜親指大 1かけのすりおろしも加え攪拌。 人参多すぎたかな…。 桜えび粉も加えました。 ヒゲのとこ。 あと、 美味しいしらすを買ったのでこれも加えます。 卵1個、鰹節、コーン、 ひじきがなかったので千切りわかめ、塩小1/2、味噌大1、本葛粉大2(片栗粉でも小麦粉......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット