なまり節の梅酒煮と桜海老の大根もち レシピあり

なまり節の梅酒煮と桜海老の大根もち
  1. おいしそう!

急に大根もちが食べたくなったので。 なまり節は迷って煮物にしました。 大根1/4本すりおろす 玄米粉 おろした大根の見た目1/4くらい 片栗粉大2(しかなかった) 春菊1/2束 ざく切り 切り干し大根 さっと洗って水気を切り、包丁でカット 桜海老 しらす 胡麻 ひじき 生地がまだゆるかったので更に切り干しを足して吸わせました。 鰹節 塩小1 1/2 塩キノコも細かく切って加え混ぜます。 15×15......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます