レシピブログ
これおーいしかったー。 ほぐしたなまり節を大根おろしと梅干しで和えました。 胡瓜1本、大葉5枚、若布、なまり節1/4本くらい 梅干し3個。包丁で叩いて。 去年旦那が漬けた梅干しなんですがありえないくらいしょっぱすぎて5年くらい置いとこうと思ってたものです。 そこへ大根おろし1/4本分くらいを水気切って加えて 全体混ぜて完成。 なまり節に梅、合いますね。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろ......
鶏モツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット