レシピブログ
トンカツ用のお肉で何しようかなーと迷って、結局生姜焼きに。 わたしは玉ねぎ入れるのが好きです。 お砂糖や味醂は当然使いません(*^^*) でも生姜焼き自体久々… 熱したフライパンで玉ねぎ1個のスライスを炒めて取り出し、お肉を焼きます。 トンカツ用の豚肉3枚。 塩して1週間放置してあったもの。 3枚入らなかった。 ミートプレスを乗せて焼き、焼けたら裏。 両面焼けたら取り出して残りの1枚も焼き、取り出......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...