レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節とケーパーで作ったディップを、焼いた米茄子にのせました。 なまり節をほぐして ケーパー大1くらい 細かく切って加え、 豆乳ヨーグルト と粉チーズで和えました。 米茄子は切り込みを入れ塩を振ります。 ラードで焼いて皿にとり 焼きすぎた…。 ディップをのせて完成。 とろとろ茄子となまり節ディップを絡めて食べるの、美味しかったー。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単!茄子とほうれん草...
蒸し茄子の香味ソース
フライパン一つで!フレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...