米茄子のラード焼き。なまり節ディップ。 レシピあり

米茄子のラード焼き。なまり節ディップ。
  1. おいしそう!

なまり節とケーパーで作ったディップを、焼いた米茄子にのせました。 なまり節をほぐして ケーパー大1くらい 細かく切って加え、 豆乳ヨーグルト と粉チーズで和えました。 米茄子は切り込みを入れ塩を振ります。 ラードで焼いて皿にとり 焼きすぎた…。 ディップをのせて完成。 とろとろ茄子となまり節ディップを絡めて食べるの、美味しかったー。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます