レシピブログ
なまり節とケーパーで作ったディップを、焼いた米茄子にのせました。 なまり節をほぐして ケーパー大1くらい 細かく切って加え、 豆乳ヨーグルト と粉チーズで和えました。 米茄子は切り込みを入れ塩を振ります。 ラードで焼いて皿にとり 焼きすぎた…。 ディップをのせて完成。 とろとろ茄子となまり節ディップを絡めて食べるの、美味しかったー。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-