レシピブログ
久々に生春巻きやりました。 わたしの実家では、生春巻きは手巻き寿司感覚。 テーブルの上に並べて、各自好きなものを巻き巻きして食べます。 準備も簡単。 お野菜をカット。 サニーレタス、金時人参、大根、大葉、セロリ、あと今回初めて三つ葉。 *いつもの定番はここにアボカドやニラ、パクチーが加わります。 *ニラがオススメ。美味しいです。 長めに切って、巻いた春巻きからぴょんと飛び出させるのが好き。 包むタ......
クリームチーズとアボカ...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
豚しゃぶキムチの生春巻...
子供も食べられる♪甘酸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット