鮭の燻製で生春巻き。 レシピあり

鮭の燻製で生春巻き。
  1. おいしそう!

久々に生春巻きやりました。 わたしの実家では、生春巻きは手巻き寿司感覚。 テーブルの上に並べて、各自好きなものを巻き巻きして食べます。 準備も簡単。 お野菜をカット。 サニーレタス、金時人参、大根、大葉、セロリ、あと今回初めて三つ葉。 *いつもの定番はここにアボカドやニラ、パクチーが加わります。 *ニラがオススメ。美味しいです。 長めに切って、巻いた春巻きからぴょんと飛び出させるのが好き。 包むタ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます