レシピブログ
久々に生春巻きやりました。 わたしの実家では、生春巻きは手巻き寿司感覚。 テーブルの上に並べて、各自好きなものを巻き巻きして食べます。 準備も簡単。 お野菜をカット。 サニーレタス、金時人参、大根、大葉、セロリ、あと今回初めて三つ葉。 *いつもの定番はここにアボカドやニラ、パクチーが加わります。 *ニラがオススメ。美味しいです。 長めに切って、巻いた春巻きからぴょんと飛び出させるのが好き。 包むタ......
クリームチーズとアボカ...
カット野菜で簡単生春巻...
フレンチ生春巻き
噛めば噛むほど黄金の味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...