レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ塊を日高昆布で巻いてお醤油だけで煮ました。 使ったのはこちらの昆布。1袋。 お水で戻して 横半分にカット。 豚肉は昆布の幅に切っておきます。 バラ塊はいつも買ってきたらすぐお塩を揉み込んで、冷蔵庫で寝かせてます。 4日目くらい。600g使いました。 (ウチはお肉の冷凍はしません。薄切り肉なら塩して 豆乳ヨーグルト に漬けておきます) お肉を昆布で巻きます。 昆布2枚では足りなかったので短いの......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
塩昆布とかぶの葉炒め
なすととろろ昆布の梅び...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ