レシピブログ
根昆布を煮て食べてみたい! と思ったので、なまり節と大根、生姜で味噌煮にしました。 まず大根。 10cmくらいを2~3cm幅の半月切りに。 土鍋に入れて 昆布巻き でできた昆布出汁を注ぎます。 足りない分はお水を足して。 昨日お水に浸けておいた根昆布。 分厚い…。 すごいとろみ。 なんかテンション上がります。 戻し汁はとっておいて、根昆布だけ土鍋へ。 15分ほど煮ました。 なまり節は今回はこちら。......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
レンジで簡単☆小松菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット