レシピブログ
なまり節で二品。 なまり節、せっかく二種類あるので食べ比べ。 右は蒸したもの。柔らかいです。 左は燻製。香りが良くてこのまま食べると本当すっごく美味しい! 全部食べたいくらい…。 まずトマト煮。ラグーソースにしました。 にんにく1かけ、玉ねぎ1/2個のみじん切りを炒めて ローリエとトマト2個の角切り、塩を加え炒め合わせ、 なまり節をほぐし加えて(蒸した方使いました) グラタン皿へ。 これ美味しい…......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト