レシピブログ
美味しい昆布が届いたので、昆布巻きにしました。 羅臼系の鬼昆布。 大きくて良い香り。 このまま炙って食べても美味しかったですよ。 昆布を戻します。分厚いので時間をかけてしっかり戻しました。 前回 も1つだけ鬼昆布で作りましたが、サッと戻しただけだったのでしっかりした食感に。 一晩。 サラシみたいになりました。 (もう少し時間おいてもいいような気がしました。24時間くらいがいいのかな?) 塩しておい......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット