レシピブログ
とりの生ハムのサラダに生姜+昆布醤油をかけて。 鬼昆布の煮物はすごく美味しかったなー。 このとりハムを使いました。 アボカド、モッツァレラ、 あとトマトとレタス。 お醤油に鰹節と昆布を漬けたもの。 ここに生姜おろしを加えてサラダにかけました。 こちらは昨日の 昆布巻き の残りの昆布。 1枚戻してお肉600g巻いて、でもこれだけ残りました。 大きいな(*^^*) これを細く切って 油揚げ、玉ねぎ、人......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...