レシピブログ
半額の牛肉を見つけたので、久しぶりに牛肉です。 まず、白和え。 塩してペーパーに包んで一晩冷蔵庫に置いたお豆腐。 昆布出汁で茹で 水を切ってペーパーに包んでしばらく放置。 絞ってほぐし、白胡麻ペースト大3と、昆布+鰹節のお醤油小2くらいかな、あとお塩。 さっと茹でて水を切り、切ったニラ1把と洗ってザル上げした乾燥ひじき。 混ぜて完成。 翌日水が出るのがイヤで、昨日はめちゃ絞りました。 もっと綺麗に......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...