レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻の肝の串焼き、初めて食べました。おいしかった。 まず牛蒡揚げから。 1ヶ月くらい前に買った牛蒡がずっと冷蔵庫にあって…。 何かに使おうと思って揚げる事にしました。 好みの厚さに切った牛蒡と人参をビニール袋に入れて片栗粉を加えて振り混ぜます。 片栗粉が切れてるので、また本葛粉をすり鉢で擦って使いました…。 片栗粉のがよくまぶせるし、揚げ上がりもカリッとサクッとします。 たまたまあった牛脂で揚げ焼き......
ストウブの魅力♡ツナと...
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...