レシピブログ
鰻の肝の串焼き、初めて食べました。おいしかった。 まず牛蒡揚げから。 1ヶ月くらい前に買った牛蒡がずっと冷蔵庫にあって…。 何かに使おうと思って揚げる事にしました。 好みの厚さに切った牛蒡と人参をビニール袋に入れて片栗粉を加えて振り混ぜます。 片栗粉が切れてるので、また本葛粉をすり鉢で擦って使いました…。 片栗粉のがよくまぶせるし、揚げ上がりもカリッとサクッとします。 たまたまあった牛脂で揚げ焼き......
圧力鍋で!旬のぶり牛蒡...
カレーお供に♪炊飯器で...
お野菜いっぱいのボロネ...
人参と牛蒡のしりしりサ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...