鰻の肝と長芋ステーキの生ハムのせ。アボカドエッグ。牛蒡のニンニク醤油揚げ。 レシピあり

鰻の肝と長芋ステーキの生ハムのせ。アボカドエッグ。牛蒡のニンニク醤油揚げ。
  1. おいしそう!

鰻の肝の串焼き、初めて食べました。おいしかった。 まず牛蒡揚げから。 1ヶ月くらい前に買った牛蒡がずっと冷蔵庫にあって…。 何かに使おうと思って揚げる事にしました。 好みの厚さに切った牛蒡と人参をビニ......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!