レシピブログ
鰻の肝の串焼き、初めて食べました。おいしかった。 まず牛蒡揚げから。 1ヶ月くらい前に買った牛蒡がずっと冷蔵庫にあって…。 何かに使おうと思って揚げる事にしました。 好みの厚さに切った牛蒡と人参をビニール袋に入れて片栗粉を加えて振り混ぜます。 片栗粉が切れてるので、また本葛粉をすり鉢で擦って使いました…。 片栗粉のがよくまぶせるし、揚げ上がりもカリッとサクッとします。 たまたまあった牛脂で揚げ焼き......
食物繊維たっぷり!牛肉...
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット