レシピブログ
なまり節を太巻きにしました。 今朝の朝ごはんです。 ご飯は昆布入れて炊きました。 これが最近お気に入り。 なまり節はほぐして 先日作った 根昆布豆乳ヨーグルト で和えます。 昆布ヨーグルトとなまり節の組み合わせにハマり中…。 めっちゃ美味しくなると思います。。 この海苔、味が濃くて美味しい。 巻きすに広げてご飯をのせて、なまり節と、上からマヨネーズを少し。 巻いて、同じものをもう1本。 1本を6つ......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...