ソーセージ入りクイックブレッド。 レシピあり

ソーセージ入りクイックブレッド。
  1. おいしそう!

お砂糖無しのクイックブレッド生地でソーセージを包んで焼きました。 スコーンみたいな生地かな。 先日の残りがあったのでパン用米粉(グルテン入り米粉)を使いましたが米粉は硬くなるし、小麦粉のがふんわり美味しくできると思います。 パン用米粉(or小麦粉)240g BP小1 塩ひとつまみ をよく混ぜて 湯煎で溶かしたバター50gを加え、指先ですり混ぜ粉チーズみたいな状態にします。 豆乳ヨーグルト 160g......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます