カルツォーネ。生桜海老と長芋のペペロンチーノ。 レシピあり

カルツォーネ。生桜海老と長芋のペペロンチーノ。
  1. おいしそう!

揚げるかグリルかトースターか迷って、結局フライパン焼きのカルツォーネ。 先日、美味しいトマトが届いたんです。 皮がパンっと張ってしっかり硬くて甘くてみずみずしい。 とっても美味しいトマトです。 このトマトと、先日の残りの ラクレット を使ってカルツォーネにしました。 生地作り。 国産全粒粉130gと塩ひとつまみをよく混ぜ、 フライパンで弱火で溶かしたバター18gくらいを加えて箸でざっと混ぜて 指先......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます