なまり節とひじきの梅酢和え。 レシピあり

なまり節とひじきの梅酢和え。
  1. 1
    おいしそう!

なまり節、ひじき、キノコを梅酢で和えただけ。 まぜるだけです。 キノコ三種類 さっと茹でて レモン塩をまぶして。 戻したひじき、なまり節とともに梅酢で和えます。 梅酢は、梅干し作る時にあがってくるもの。 これで使い切ってしまいました。 寂しいな。 器に盛って完成。 キノコの茹で汁はお味噌汁に使いました。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます