レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節、ひじき、キノコを梅酢で和えただけ。 まぜるだけです。 キノコ三種類 さっと茹でて レモン塩をまぶして。 戻したひじき、なまり節とともに梅酢で和えます。 梅酢は、梅干し作る時にあがってくるもの。 これで使い切ってしまいました。 寂しいな。 器に盛って完成。 キノコの茹で汁はお味噌汁に使いました。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
ひじきと桜えびのチヂミ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト