レシピブログ
なまり節、ひじき、キノコを梅酢で和えただけ。 まぜるだけです。 キノコ三種類 さっと茹でて レモン塩をまぶして。 戻したひじき、なまり節とともに梅酢で和えます。 梅酢は、梅干し作る時にあがってくるもの。 これで使い切ってしまいました。 寂しいな。 器に盛って完成。 キノコの茹で汁はお味噌汁に使いました。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり!!簡単☆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...