レシピブログ
なまり節、ひじき、キノコを梅酢で和えただけ。 まぜるだけです。 キノコ三種類 さっと茹でて レモン塩をまぶして。 戻したひじき、なまり節とともに梅酢で和えます。 梅酢は、梅干し作る時にあがってくるもの。 これで使い切ってしまいました。 寂しいな。 器に盛って完成。 キノコの茹で汁はお味噌汁に使いました。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット