レシピブログ
以前 豚バラ塊で昆布巻き しましたが、今回は薄切り肉でまきまき、昆布巻き。 今度はお魚巻こうかと思ってたけど、結局お肉巻いてしまいました。 日高昆布1袋使いました。 お水で戻して。 20~30分くらいかな。 長さを半分に切って塩した豚肉を乗せ、巻きます。 安かったので生姜焼き用の肉を使いましたが、バラのが良かったかも…。 干瓢がなかったのでタコ糸で縛り、鍋に並べて 昆布の戻し汁と昆......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り