レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前 豚バラ塊で昆布巻き しましたが、今回は薄切り肉でまきまき、昆布巻き。 今度はお魚巻こうかと思ってたけど、結局お肉巻いてしまいました。 日高昆布1袋使いました。 お水で戻して。 20~30分くらいかな。 長さを半分に切って塩した豚肉を乗せ、巻きます。 安かったので生姜焼き用の肉を使いましたが、バラのが良かったかも…。 干瓢がなかったのでタコ糸で縛り、鍋に並べて 昆布の戻し汁と昆......
メガ生姜の豚パスタ
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...