レシピブログ
パスタ買うより小麦粉のが安いじゃん…と思って手打ちパスタ。 不恰好なのは大目に見てください。 お刺身久々に買いました。 つばすは 鰤の幼魚 です。 (必ず聞かれるので…) まずパスタ作り。 ラザニアやリボンパスタは作った事ありますが麺は初めてな気がします。 パスタは普通セモリナ粉ですが、手元にある国産強力粉で代用。 粉200gに塩ふたつまみ、卵2個。 ざっと全体混ぜてオリーブ油を25cc加えて捏ね......
とろっとたまごと明太子...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ