ラムのマスカルポーネ煮となまり節とチーズの椎茸詰め。 レシピあり

ラムのマスカルポーネ煮となまり節とチーズの椎茸詰め。
  1. おいしそう!

ビーフストロガノフをラム肉で。 牛肉をサワークリームで煮たロシア料理、ビーフストロガノフを手元にあったマスカルポーネとラムでやりました。 買ってあったマスカルポーネをオヤツに食べつつ、 今日はラムとトマトで何しようかなー… と考えてたんです。 で、ふと「マスカルポーネで煮たら美味しくない?ビーフストロガノフみたいに」 と思いたったので、食べかけのマスカルポーネでストロガノフを作る事にしました。 だ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます