レシピブログ
土鍋に入れて放置するだけ。 忙しい時に重宝してます。 お肉はなんでもいいのですが、今回は塩して2日目の豚バラ塊1kg もう1本あっても良かった。 土鍋満タンにお肉があった方が調味料が少なくてすみます。 なので隙間に大根詰めました。 上から生姜、にんにく、ネギ。 お酒を入れるんですが、お酒なかったので根昆布の戻し汁と根昆布を。 これと昆布+鰹節をつけたお醤油を注ぎ入れて。 蓋して20~30分。沸騰し......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット