レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋に入れて放置するだけ。 忙しい時に重宝してます。 お肉はなんでもいいのですが、今回は塩して2日目の豚バラ塊1kg もう1本あっても良かった。 土鍋満タンにお肉があった方が調味料が少なくてすみます。 なので隙間に大根詰めました。 上から生姜、にんにく、ネギ。 お酒を入れるんですが、お酒なかったので根昆布の戻し汁と根昆布を。 これと昆布+鰹節をつけたお醤油を注ぎ入れて。 蓋して20~30分。沸騰し......
節約レシピ☆豚こまボー...
今が旬!たけのこと豚バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...