レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉で作った生地で、肉まん作りました。 りおんさん の肉まん見てたら食べたくなって(*^^*) 時間がなかったのでよく作ったあんまんの生地をアレンジ。 好きな生地なんですが、この生地で肉まん作りは初めて。 なのでちょっと実験気分でやってます。 仕込み水には 玄米乳酸菌水 を使用。 *普通のぬるま湯でも大丈夫です。 玄米乳酸菌水を使うとふんわり、キメ細かくなります。 玄水150ccに白神こだま酵母......
色白&ふわふわ肉まんの...
食パンで作る!簡単タケ...
ブタさんがいっぱい♪ち...
おやつにピッタリ!夜食...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!