レシピブログ
全粒粉で作った生地で、肉まん作りました。 りおんさん の肉まん見てたら食べたくなって(*^^*) 時間がなかったのでよく作ったあんまんの生地をアレンジ。 好きな生地なんですが、この生地で肉まん作りは初めて。 なのでちょっと実験気分でやってます。 仕込み水には 玄米乳酸菌水 を使用。 *普通のぬるま湯でも大丈夫です。 玄米乳酸菌水を使うとふんわり、キメ細かくなります。 玄水150ccに白神こだま酵母......
色白&ふわふわ肉まんの...
食パンで作る!簡単タケ...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪