レシピブログ
昆布を巻いたフライ。 やってみたら、美味しさにびっくりでした。 鬼昆布を使いました。 しっかりしてて肉厚で、昆布の味がすっごく濃いんです。 だからカツにしても昆布味がしっかり? 一晩戻します。 豚薄切り肉(15枚入ってました)は前日に塩して冷蔵庫に入れておいたもの。 昆布を縦3つにカットして、豚肉の上にのせ 端からくるくる巻き、更にもう1枚のお肉を上から巻きます。 お肉沢山が良か......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...