レシピブログ
昆布を巻いたフライ。 やってみたら、美味しさにびっくりでした。 鬼昆布を使いました。 しっかりしてて肉厚で、昆布の味がすっごく濃いんです。 だからカツにしても昆布味がしっかり? 一晩戻します。 豚薄切り肉(15枚入ってました)は前日に塩して冷蔵庫に入れておいたもの。 昆布を縦3つにカットして、豚肉の上にのせ 端からくるくる巻き、更にもう1枚のお肉を上から巻きます。 お肉沢山が良か......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
火も包丁不要!切り干し...
塩昆布とかぶの葉炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ