レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹節と昆布をお醤油につけるだけですけど、質問があったので…。 瓶に鰹節を適当に削り入れて、利尻昆布を適当に。 (3枚入れました) お醤油。 変なの(アルコールが入ってたり糖類や添加物が入ってたりするもの)じゃなきゃ、何でもいいかと思います。 小麦、塩、大豆のみでできてる普通のお醤油ですね。 ドボドボ全部注いで、冷蔵庫へ。 翌日から使います。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願......
簡単でめっちゃおいしい...
「基本の“おだし”の取...
簡単☆大根消費!大根と...
塩昆布とかぶの葉炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...