レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹節と昆布をお醤油につけるだけですけど、質問があったので…。 瓶に鰹節を適当に削り入れて、利尻昆布を適当に。 (3枚入れました) お醤油。 変なの(アルコールが入ってたり糖類や添加物が入ってたりするもの)じゃなきゃ、何でもいいかと思います。 小麦、塩、大豆のみでできてる普通のお醤油ですね。 ドボドボ全部注いで、冷蔵庫へ。 翌日から使います。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
塩昆布とかぶの葉炒め
なすととろろ昆布の梅び...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...